妊活 生理予定日が過ぎても来ておらず、おりものが薄茶色っぽいです。妊娠している可能性はありますか? 生理予定日7/1ですが、生理がまだ来ません。 昨夜からおりものが薄茶色っぽいのですが、これは生理が来る前兆なのでしょうか… いつもは生理周期26〜28日で大体予定通りに毎回生理来るので、初めてのことで妊娠期待してる自分がいます。。 ちなみに今朝p-check sで検査薬したら、陰性でした。 同じような経験された方で、妊娠された方いらっしゃいましたら、コメントお願いしますm(__)m 最終更新:2016年7月5日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 茶色 体 ❀ちたん❀(7歳) コメント 詩子 私は茶オリが出ていてそのまま生理のような出血にならなかったんですが、妊娠してました꒰*´∀`*꒱ 7月5日 ❀ちたん❀ コメントありがとうございます! そうなんですね!! いつも生理始まる前は濃いめの茶おりが出るので、ちょっと期待してしまってます。 7月5日 詩子 早期検査薬ならもう出ると思います。もし良ければ試してみてください(*^^*) 妊娠されてますように♡ 7月5日 ❀ちたん❀ ありがとうございます(*^^*) 様子見して、考えてみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀ちたん❀
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
いつも生理始まる前は濃いめの茶おりが出るので、ちょっと期待してしまってます。
詩子
早期検査薬ならもう出ると思います。もし良ければ試してみてください(*^^*)
妊娠されてますように♡
❀ちたん❀
ありがとうございます(*^^*)
様子見して、考えてみます!