ヤクルトレディの方に質問です。ヤクルトレディしようか迷ってるのです…
ヤクルトレディの方に質問です。
ヤクルトレディしようか迷ってるのですが色々引かれて手取りどのくらいもらえますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はですが、7万前後です😀
ヤクルトレディの方に質問です。
ヤクルトレディしようか迷ってるのですが色々引かれて手取りどのくらいもらえますか??
はじめてのママリ🔰
私はですが、7万前後です😀
「お仕事」に関する質問
来年4月から仕事をし始める予定です。私は下が小さいうちはパートがよかったのですが、(友達のところの子が熱熱熱で復帰しても1ヶ月に数回しか出勤できないという話を聞いてたからです。)旦那が正社員希望です。(給料…
旦那さんが単身赴任で、ご自身がフルタイムかつ出社必須の会社で働かれている方、出社必須の日に子供が熱を出したらどうしていますか?? 病児保育は熱の当日はだめですよね?ベビーシッターとかになるんでしょうか?発…
パートで時給は安いけど、周りに恵まれて休みやすい、年に20日有給がつく、仕事内容的には好きなら続けますか?(週6の短時間パートです) そんなにお金に困ってるわけではないですが もちろんあればあるほどはいいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日何軒くらい周りますか??🙌
はじめてのママリ🔰
平均15件ぐらいですかね!🥰