雑談・つぶやき わたしは旦那から話聞いてるだけであったことはないから実際の雰囲気は… わたしは旦那から話聞いてるだけであったことはないから実際の雰囲気は掴めないけど、確実に奥さんは支配されてると思う。 純粋に相手を好きだとしても。 それが仇となって子供に矛先が向かなきゃいいけど。 父親からの虐待で亡くなった子達の母親って大概旦那から支配されてるしなんか想像できちゃってこわい、、、。 まあわたしはこれからも関わることないから祈ることしかできないけど。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 旦那 父親 虐待 mi-☆ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント