産婦人科・小児科 大阪のベルランド総合病院で、帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?? 大阪のベルランド総合病院で、帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 帝王切開 ベルランド総合病院 出産 ぱんたす(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ののの 上の子をベルランドで2018年に帝王切開で出産しました(^^) 8月16日 ぱんたす コメントありがとうございます✨ 返事が遅くなりすみません💦 帝王切開の傷ッて、どんな感じになってますか? 私1人目ベルランド緊急帝王切開で、研修医みたいな人が執刀してその後色々酷かったんですが。。😥 三人目ベルランド近いのでそこにしたいのですが、帝王切開が怖くて悩んでて💦 8月16日 ののの 私はケロイドみたいになって未だに痒くなったりします😭 赤黒く腫れたままって感じです😱 8月16日 ぱんたす 二人目のお子さんも帝王切開ですか? 8月16日 ののの 2人目は母子センターで自然分娩です! 8月16日 ぱんたす そうなんですね! 私は二人目が病気もあり母子センターで帝王切開なんですが、傷跡等めちゃくちゃ綺麗で経過もすごく良かったんです。 母子センターかベルランドか悩んでたんですが、母子センターのが良さそうですかね😅 8月16日 ののの ベルは部屋とか食事とか検診の時のエコーとかはいいんですけど、やっぱり母子センターの方がいいような気がしますね😨 8月16日 ぱんたす やっぱりそうですよね。。 迷ってましたが母子センターに決められそうです😊 ありがとうございました😌✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんたす
コメントありがとうございます✨
返事が遅くなりすみません💦
帝王切開の傷ッて、どんな感じになってますか?
私1人目ベルランド緊急帝王切開で、研修医みたいな人が執刀してその後色々酷かったんですが。。😥
三人目ベルランド近いのでそこにしたいのですが、帝王切開が怖くて悩んでて💦
ののの
私はケロイドみたいになって未だに痒くなったりします😭
赤黒く腫れたままって感じです😱
ぱんたす
二人目のお子さんも帝王切開ですか?
ののの
2人目は母子センターで自然分娩です!
ぱんたす
そうなんですね!
私は二人目が病気もあり母子センターで帝王切開なんですが、傷跡等めちゃくちゃ綺麗で経過もすごく良かったんです。
母子センターかベルランドか悩んでたんですが、母子センターのが良さそうですかね😅
ののの
ベルは部屋とか食事とか検診の時のエコーとかはいいんですけど、やっぱり母子センターの方がいいような気がしますね😨
ぱんたす
やっぱりそうですよね。。
迷ってましたが母子センターに決められそうです😊
ありがとうございました😌✨