お出かけ 明日8/16岡山県内で夏らしいことしたいのですがどこも人は多いですよね?… 明日8/16岡山県内で 夏らしいことしたいのですが どこも人は多いですよね?? さすがに生産期だし、人の多いところに いって体調を壊すと病院にも家族にも 迷惑を、かけてしまいます。 最初は満奇洞に行こうと思ったのですが 人が多そうなので 屋外で涼しそうなことって何かありますか? 渓流釣りもいいなと思ったのですが 夫婦ともに釣り初心者なので 難しいですよね。 皆さんお盆どこかいかれましたか? 人は多かったですか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 病院 家族 体 夫婦 岡山県 お盆 あやか(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント すぅ 夜からですが、後楽園の幻想庭園とかどうですかね😊! 入場制限あるので、人の多さは大丈夫だと思います🤔 8月15日 あやか ありがとうございます! 夕方にいってみようと思います 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます!
夕方にいってみようと思います