コメント
あおいママ
コストコのではありませんが、スコッティの使って洗えるペーパータオルが近いかなと思います😊
若干長さとかは違いますが、頑丈さではスコッティのがいいかな?
あくまでも、私の意見ですが…
ぴょんみ
なんかいま規制かかってるから、よそじゃ買えないみたいですよー!!
-
sana
回答ありがとうございます😊
規制かかってるんですかー⁉️Σ(゚д゚lll)
手持ちのキッチンペーパーがなくなりかけてるので欲しくて探し回ってました💦
コストコに行かなきゃ無理な感じですかね😂- 8月16日
-
ぴょんみ
なんか、浮羽にもコストコ商品取り扱ってるところがあって、キッチングペーパーは規制あるから入荷できないと書いてありました💦
- 8月16日
-
sana
そうなんですかー∑(゚Д゚)⁉️
コストコに行くしかないみたいですね😂- 8月16日
はじめてのママリ🔰
カークランドのキッチンペーパーなら少し割高ですがオンラインで買えます😊店舗では3つですが、オンラインでは1パック買えます。ただ1100円位他のものを買わないといけないのと、マスターカードを持っていないといけないですが💦
-
sana
マスターカードを持ってないのでオンラインでの購入が出来ないので困ってました💦
代わりのもので代用するしかなさそうです(笑)- 8月16日
わっちゃーねーむ!
この前グッデイでコストコ商品が取り扱っていました!飲み物、おかし、確かキッチンペーパーもあったと思います!
-
sana
以前はグッデイに買いに行ってたん- 8月16日
-
sana
途中でさすみません💦
グッデイに買いに行ってたんですがトイレットペーパーしかなかったです😂- 8月16日
コキンちゃん♡
フードフェイで見かけた事あります。
-
sana
返信遅くなりすみません💦
現在も取り扱ってありますか⁉️- 8月18日
-
コキンちゃん♡
返事かなり遅れてしまいました。昨日フードウェイ行きましたがトイレットペーパーしかなかったです。行くたびにある商品が違います。
- 9月7日
sana
値段的には違いはありますか⁉️
あおいママ
スコッティの方が300円超えてたかと思います💦
コストコは安くて多いしお得かと…