子育て・グッズ 離乳食始めたのが6ヶ月になる少し前にあげ始めたので、今で1ヶ月くらい… 離乳食始めたのが6ヶ月になる少し前にあげ始めたので、今で1ヶ月くらいなのですが、7ヶ月からのベビーフードはいつからあげてもいいんでしょうか? 離乳食始めて1ヶ月で、完全に裏ごしされていない離乳食を食べさせるのは早いですか?💦 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 離乳食 ベビーフード N.mama♡(20)(5歳3ヶ月) コメント しましま きちんと舌を使って上手くゴックンが出来てれば大丈夫かと☺️ 試してみて、オエッとなるようならまだ早いので食べさせてみてもいいかと思いますよ✨ 8月15日 N.mama♡(20) コメントありがとうございます🌷 最近、食材をきちんと舌で潰しながら食べているな〜と思っていたので大丈夫ですかね☺️ 1度食べさせてみます!ありがとうございます💞 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
最近、食材をきちんと舌で潰しながら食べているな〜と思っていたので大丈夫ですかね☺️
1度食べさせてみます!ありがとうございます💞