その他の疑問 夜三人でハッピーセットを食べに行こうと思ってたんだけど、子どもがお… 夜三人でハッピーセットを食べに行こうと思ってたんだけど、子どもがお昼寝から起きてきたら、私が急にお腹が痛くなってきて(休んでたら今は良くなってきました)、 旦那が子どもを連れてテイクアウトしに行ってくれたんだけど、TV見ながらソファーで休んでるとサボってる気分😢 たまにはそんな日もあって良いですよね?😅 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 旦那 お昼寝 あーみー(3歳4ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 全然いいと思います! 無理せず、体調悪い時はご主人にお子さん任せましょう!! 8月15日 あーみー 優しい言葉ありがとうございます😭 めったに私の体調不良で旦那に預けることはないので、少しの時間でしたが、ゆっくり休めて体調もマシになりました☺️ おかけで帰ってきたときに、温かく迎えることが出来ました(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみー
優しい言葉ありがとうございます😭
めったに私の体調不良で旦那に預けることはないので、少しの時間でしたが、ゆっくり休めて体調もマシになりました☺️
おかけで帰ってきたときに、温かく迎えることが出来ました(笑)