※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぽちゃん
雑談・つぶやき

え?!23時から4時まで1回も起きずに寝てた息子。こんなこと初めて。久々…

え?!23時から4時まで1回も起きずに寝てた息子。
こんなこと初めて♡
久々にゆっくり眠れてあたしはありがたかったけど,坊ちゃん大丈夫やったんかな??
暑い時期やのに脱水とか怖い。やっぱりまだ目覚ましかけてて起こす方がいいんかなー?
でもとりあえず今日だけはありがとうって思っとこ♡♡
やっぱり睡眠大事(*^^*)

コメント

うちも2ヶ月くらいから夜に起きなくなりました🙌
なので先月くらいからは、夜に寝かす前の授乳をする前に、お白湯飲ませてから授乳して、それから寝かせてます(*^^*)

• めぽちゃん

めぽちゃん

お白湯飲ませるといいんですか?!
    あげるとしたらどのくらいあげてますか?
    夜寝てくれてありがたいですよね♡
    その代わり朝、昼はぐずぐずパラダイスです(´・_・`)

• 7月5日
❀澪❀

羨ましい限りです(笑)💦
睡眠は、すごく大事ですよね✨
私は、3時間置きに起こして授乳して下さいねって言われてますが、起こしたことありません(^-^)必ず、1時間か2時間程で目覚めてくれるので…(笑)

逆にありがたいです(笑)💦

睡眠取れるときにとって育児、頑張りましょうね(ノ´∀`*)

• めぽちゃん

めぽちゃん

私も新生児の頃は3時間起きに起こして授乳と言われてました‼︎
    でもほんと最近までは1.2時間起きに授乳でしたよー(°_°)
    ほんと寝れるときに寝るって大事ですよね♡
    がんばりましょう♡(*^^*)

• 7月5日
  • ❀澪❀

❀澪❀

やっと寝たと思ったら、また授乳かい!ってなりますよね(笑)💦こちらも眠いので、たまに授乳しながら寝落ちしちゃってます(笑)

今日は涼しいかな?って思ったけどそんなことなく朝から冷房です…(笑)
    頑張りましょう(о´∀`о)✨

• 7月5日
  • めぽちゃん

めぽちゃん

私もしょっちゅう寝ながらおっぱいあげてます( ^ω^ )気づいたら5分経ってたり…
    うちも暑すぎて朝から冷房です!♡

• 7月5日