家事・料理 産後、宅食など頼む人!質問です!旦那もご飯作れないので宅食頼みたいん… 産後、宅食など頼む人!質問です! 旦那もご飯作れないので 宅食頼みたいんですが、 1ヶ月どれくらいお金かかりましたか?? 私、旦那、息子です。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 4 旦那 産後 お金 息子 ご飯 りこ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり コープで1食600円くらいのおかず弁当頼んでました! 旦那と私2人だったので、600円✖️2人✖️20日で月24000円くらいです! ちょっと高いですよね😂 8月15日 りこ コープって美味しいですか?? 検討してみます! 8月16日 ままり 美味しいか美味しくないかでいうと、そんなに美味しくないです😅笑 日による感じで、美味しい日もあります! でも栄養バランスはそれなりに考えられてる献立ですし、容器も洗わなくていいので、めちゃめちゃ楽です❣️ ご検討してみて下さい😆 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コープって美味しいですか??
検討してみます!
ままり
美味しいか美味しくないかでいうと、そんなに美味しくないです😅笑
日による感じで、美味しい日もあります!
でも栄養バランスはそれなりに考えられてる献立ですし、容器も洗わなくていいので、めちゃめちゃ楽です❣️
ご検討してみて下さい😆