コメント
ままり
コープで1食600円くらいのおかず弁当頼んでました!
旦那と私2人だったので、600円✖️2人✖️20日で月24000円くらいです!
ちょっと高いですよね😂
ままり
コープで1食600円くらいのおかず弁当頼んでました!
旦那と私2人だったので、600円✖️2人✖️20日で月24000円くらいです!
ちょっと高いですよね😂
「ご飯」に関する質問
旦那が土日休みで土日ってまじで妻やる事多くないですかー?うちは全く旦那家事しないから毎食ご飯作って片付け洗濯全部私がやって。。旦那が食洗機使うと入れちゃいけないものいれてイライラして文句言っちゃって大喧嘩…
幼稚園のお友達と私の家でクリスマスパーティーをすることになったのですが、お昼ご飯は私が準備すると大変だからマックにしようと提案してくれました! クリスマスパーティーのイメージはチキンとかピザとかのイメージ…
育児や家庭に関するストレスで病院かかられたことある方いらっしゃいますか? 心療内科でしょうか 育児へのストレスが半端なくて本当に辛いです もっと心穏やかに生きたいです でも自分のこのメンタルが受診するほどな…
家事・料理人気の質問ランキング
りこ
コープって美味しいですか??
検討してみます!
ままり
美味しいか美味しくないかでいうと、そんなに美味しくないです😅笑
日による感じで、美味しい日もあります!
でも栄養バランスはそれなりに考えられてる献立ですし、容器も洗わなくていいので、めちゃめちゃ楽です❣️
ご検討してみて下さい😆