はじめてのママリ🔰
飛行機と新幹線でも邪魔にならず重宝してます。
普段は自転車のカゴにも積めて、4歳頃まで長く使える点でポキットエアー買いました!
小さく畳めるので乗り心地は期待してませんでしたが、想像以上に押しやすく、子供たちは気持ちよくお昼寝してくれます。
はじめてのママリ🔰
飛行機と新幹線でも邪魔にならず重宝してます。
普段は自転車のカゴにも積めて、4歳頃まで長く使える点でポキットエアー買いました!
小さく畳めるので乗り心地は期待してませんでしたが、想像以上に押しやすく、子供たちは気持ちよくお昼寝してくれます。
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー乗ってる時にオシッコが漏れました😭 座面が濡れちゃって洗濯したいのですが、明日午前中から外出の予定があり、どのタイミングで洗濯するか迷ってます💦 今洗濯しても朝には乾かなそうだし、アパートなので時…
おんぶ紐や抱っこ紐で結ぶタイプのもので 買い物やお散歩って可能なのでしょうか? 生後3ヶ月なのですが 抱っこ紐とベビーカーをお下がりでいただく予定でまだ貰えてなくて、散歩出来ていませんでした💦 今日やっと抱っ…
生後2ヶ月、ベビーカーから落ちかけてしまい、とても怖い思いをさせてしまいました。その日の夜寝る前のモロー反射がすごく多いのですが、落ちたことがストレスでそうなってるのでしょうか。調べるとウエスト症候群とかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント