※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママの皆さん!1歳のお誕生日プレゼントってなにあげましたかー?🎁♥️

男の子ママの皆さん!

1歳のお誕生日プレゼントってなにあげましたかー?🎁♥️

コメント

もりえ

滑り台つきのジャングルジムにしました😊今でも毎日遊んでくれてます👏

はじめてのママリ🔰

うちは二番目でおもちゃが置ききれないほどあったので、ケーキを好きなように食べていいよ!を与えました(笑)

想像以上に頭から足までベッタベタにしながら食べてました🤣

ラテ☾·̩͙⋆

クリスマスが誕生日なので、クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントという感じですが、アンパンマンビジーカー.服.アンパンマンのくるコロタワー.だるまさんがころんだの絵本セットです👀💡

24歳

私たちからは自転車にしました😝

y♡*

絵本が大好きなので、絵本をプレゼントしました😆😆💓

ライム

3人目でおもちゃはたくさんあるので、手押し車とマグフォーマーのみです✨
ブランコ付きのジャングルジムがあるんですが、毎日飽きずに遊んでます!
何より上の子も一緒になって遊んでます😂

reemii

滑り台付きブランコ、アンパンマンの欲張りビジーカー、トイストーリーのぬいぐるみです🥰❣️

まな

わたしたちからはリュックと滑り台にしました😊
最近少しずつ遊べるようになってきてます!

ママリ

親からはブランコやすべり台付きのジャングルジム、義母からはお米の積み木、私たちからは三輪車にしました😊