コメント
ママリ
うちの場合、床や壁の傷は治せないと言われました。『内覧会の時に気付かなくて、入居してから気付いた。最初からあった傷だ』と言ってもダメでした💦
うちは台所の細かな傷以外で指摘したのは、お風呂場のドアの締まりが少し悪いということ。それはいい感じに治してくれました。
傷以外のことだったら結構やってくれそうでしたよ。
最大どこまでとか細かなことが答えれなくてすみません🙇♀️
ママリ
うちの場合、床や壁の傷は治せないと言われました。『内覧会の時に気付かなくて、入居してから気付いた。最初からあった傷だ』と言ってもダメでした💦
うちは台所の細かな傷以外で指摘したのは、お風呂場のドアの締まりが少し悪いということ。それはいい感じに治してくれました。
傷以外のことだったら結構やってくれそうでしたよ。
最大どこまでとか細かなことが答えれなくてすみません🙇♀️
「住まい」に関する質問
幼児がいる家庭での床の寒さ対策について教えてください。 我が家はリビング・廊下・ダイニングが繋がっている形で 現在リビングの一部にのみラグを敷いています。 ただ、最近歩けるようになった子どもがラグのない場所も…
アパートは足音響くのはなんとなく分かりますが新築マンションでも足音って響きますか? 新築マンションで一度もクレーム言われたことないけどうるさかったらどうしよう😨と思い質問しました。 ちなみに上の階の方からは…
家高くないですか? 近所のマンションですが 同レベルの新築で5年前と比べて 2000万近く値上がりしてると聞きました。 あと、新築で買った時より築年数が経った今の方が 高く売れている(空いた部屋です)など! 皆さん…
住まい人気の質問ランキング
tomo
いえいえ、ありがとうございます✨
うちももうすぐ定期検査なんですけど、マンションって
販売会社、管理会社、施工会社...色々入ってて販売会社から手が離れたら、結構厳しいなぁ...とか思っちゃって😅
ありがとうございます。