コメント

ママリ
うちの場合、床や壁の傷は治せないと言われました。『内覧会の時に気付かなくて、入居してから気付いた。最初からあった傷だ』と言ってもダメでした💦
うちは台所の細かな傷以外で指摘したのは、お風呂場のドアの締まりが少し悪いということ。それはいい感じに治してくれました。
傷以外のことだったら結構やってくれそうでしたよ。
最大どこまでとか細かなことが答えれなくてすみません🙇♀️
ママリ
うちの場合、床や壁の傷は治せないと言われました。『内覧会の時に気付かなくて、入居してから気付いた。最初からあった傷だ』と言ってもダメでした💦
うちは台所の細かな傷以外で指摘したのは、お風呂場のドアの締まりが少し悪いということ。それはいい感じに治してくれました。
傷以外のことだったら結構やってくれそうでしたよ。
最大どこまでとか細かなことが答えれなくてすみません🙇♀️
「住まい」に関する質問
念願のマイホームに越してきて1ヶ月。 入居前にはバルサンをたき、ありとあらゆる隙間を埋め、エアコン室外機の排水ホースにキャップを装着。引っ越してきてからはキッチンリセットや掃除、ゴミ捨てだってこまめにやって…
マイホーム購入で迷ってます。 アドバイスください🥺 夫 38歳 会社員850万 妻 40歳 パート100万 こども2人(5歳、10歳) 候補① 土地 78平米 建物 110平米 ビルドインガレージ 3階建 4LDK (1階に6畳、4.5畳、2階…
マットレスのダニ対策について詳しい方ご教示お願いします。 今使用しているマットレスが布団乾燥機が使えず、大きいため天日干しもできません。調べてダニよけスプレーかダニとりシートを使用して、布団クリーナーをかけ…
住まい人気の質問ランキング
tomo
いえいえ、ありがとうございます✨
うちももうすぐ定期検査なんですけど、マンションって
販売会社、管理会社、施工会社...色々入ってて販売会社から手が離れたら、結構厳しいなぁ...とか思っちゃって😅
ありがとうございます。