コメント
ママリ
うちの場合、床や壁の傷は治せないと言われました。『内覧会の時に気付かなくて、入居してから気付いた。最初からあった傷だ』と言ってもダメでした💦
うちは台所の細かな傷以外で指摘したのは、お風呂場のドアの締まりが少し悪いということ。それはいい感じに治してくれました。
傷以外のことだったら結構やってくれそうでしたよ。
最大どこまでとか細かなことが答えれなくてすみません🙇♀️
ママリ
うちの場合、床や壁の傷は治せないと言われました。『内覧会の時に気付かなくて、入居してから気付いた。最初からあった傷だ』と言ってもダメでした💦
うちは台所の細かな傷以外で指摘したのは、お風呂場のドアの締まりが少し悪いということ。それはいい感じに治してくれました。
傷以外のことだったら結構やってくれそうでしたよ。
最大どこまでとか細かなことが答えれなくてすみません🙇♀️
「住まい」に関する質問
今月の電気代が20000円超えでした💡 今まで絶対20000円以内に収まってたので まさかの20000円超えにビックリ! 皆さんの家庭はどのくらいでしたか? ちなみにガス代も一緒に請求くるんですが、 ガス代は8000円でした! ガ…
みなさんなら引っ越ししますか? 優しく聞いてくださると助かります。 今は都会の戸建てに住んでいます。 環境が合わないので売却、引っ越しを検討しています。 合わない理由は、車や電車の騒音、ごみのポイ捨てが多い、…
【賃貸の違約金についての質問です🥲】 3年前、半年住んだ賃貸を退去しました。 そこの住宅では、2年未満での退去の場合は違約金が発生するということを聞いていたのですが、それから今日まで支払いの連絡が来ていません…
住まい人気の質問ランキング
tomo
いえいえ、ありがとうございます✨
うちももうすぐ定期検査なんですけど、マンションって
販売会社、管理会社、施工会社...色々入ってて販売会社から手が離れたら、結構厳しいなぁ...とか思っちゃって😅
ありがとうございます。