コメント
ぽん
ドラッグストアじゃないんですけど…。私もドラッグストアでプチプラオールインワンを探しましたが、どれもイマイチでした!そこでネット販売のメディプラスゲルを購入したらヒット!3000円しますが私は3ヶ月持ちます!つまり1か月1000円くらい!そしてアプリで欲しい時にすぐに買えます!むしろドラッグストアより便利だと思ってます😙調べてみて下さい!
ぽん
ドラッグストアじゃないんですけど…。私もドラッグストアでプチプラオールインワンを探しましたが、どれもイマイチでした!そこでネット販売のメディプラスゲルを購入したらヒット!3000円しますが私は3ヶ月持ちます!つまり1か月1000円くらい!そしてアプリで欲しい時にすぐに買えます!むしろドラッグストアより便利だと思ってます😙調べてみて下さい!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🍰
ありがとうございます😊
調べてみました‼️
すごいですね😶
プッシュタイプで
使いやすそうだし、
サンプル頼んでみます😊
ぽん
シミが!とかシワが!とか目に見えて何かあった訳ではないですが、乾燥はしてないですし、化粧水みたいに垂れるとか、浸透するまでパッティングしなくていいし、ジェルより浸透しますし、ポンプ式でササっとできます!冬は自分の好きなオイルを混ぜて使うといいです!無臭なので何と混ぜても邪魔しません😚