コメント
ぽん
ドラッグストアじゃないんですけど…。私もドラッグストアでプチプラオールインワンを探しましたが、どれもイマイチでした!そこでネット販売のメディプラスゲルを購入したらヒット!3000円しますが私は3ヶ月持ちます!つまり1か月1000円くらい!そしてアプリで欲しい時にすぐに買えます!むしろドラッグストアより便利だと思ってます😙調べてみて下さい!
ぽん
ドラッグストアじゃないんですけど…。私もドラッグストアでプチプラオールインワンを探しましたが、どれもイマイチでした!そこでネット販売のメディプラスゲルを購入したらヒット!3000円しますが私は3ヶ月持ちます!つまり1か月1000円くらい!そしてアプリで欲しい時にすぐに買えます!むしろドラッグストアより便利だと思ってます😙調べてみて下さい!
「ファッション・コスメ」に関する質問
20Lのリュック 小2の男子、127センチ痩せ型です。 幼稚園の頃から使っていたリュック、サイズ感はまだ使えそうではありますが、そろそろスポーツブランドのリュックにしようかと思ってます。 今持っているのが13Lのリュ…
ボブに切るか悩んでます、、、。 伸ばして切るってことを何年もしてます🤣 綺麗に伸ばせないので胸下ぐらいまで伸ばして、ばっさり切ることを繰り返していて。まさに今、髪の毛伸ばしてます。胸元上の長さなのですが、ボ…
後悔してます😭 これセットアップ入園式や七五三、入学式にと思って買ったのですがやっぱりここでの質問するとよくないという意見がほとんどでした😭 上の子の時はジレきてるお母さんとかもいたのでありなのかなとか思っち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん
シミが!とかシワが!とか目に見えて何かあった訳ではないですが、乾燥はしてないですし、化粧水みたいに垂れるとか、浸透するまでパッティングしなくていいし、ジェルより浸透しますし、ポンプ式でササっとできます!冬は自分の好きなオイルを混ぜて使うといいです!無臭なので何と混ぜても邪魔しません😚
🍰
ありがとうございます😊
調べてみました‼️
すごいですね😶
プッシュタイプで
使いやすそうだし、
サンプル頼んでみます😊