新築で2年前に家を建てました!浄水機をいれてないのですがいれていない…
新築で2年前に家を建てました!
浄水機をいれてないのですがいれていない方もいますか?水はどうしていますか?
- saa(7歳, 11歳)
退会ユーザー
田舎なので水も買いませんし、そのまま蛇口から出る水使います。
はるママ🔰
入れてないです。
お茶を沸かすのは水道水で、カルピスとか割るのはペットボトルのお水買ってます😊
災害時用兼ねて、ペットボトルの水はいつもケース買いです😀
ままり🔰
水道水普通に飲んでます!
新築で2年前に家を建てました!
浄水機をいれてないのですがいれていない方もいますか?水はどうしていますか?
退会ユーザー
田舎なので水も買いませんし、そのまま蛇口から出る水使います。
はるママ🔰
入れてないです。
お茶を沸かすのは水道水で、カルピスとか割るのはペットボトルのお水買ってます😊
災害時用兼ねて、ペットボトルの水はいつもケース買いです😀
ままり🔰
水道水普通に飲んでます!
「住まい」に関する質問
今月の電気代が20000円超えでした💡 今まで絶対20000円以内に収まってたので まさかの20000円超えにビックリ! 皆さんの家庭はどのくらいでしたか? ちなみにガス代も一緒に請求くるんですが、 ガス代は8000円でした! ガ…
みなさんなら引っ越ししますか? 優しく聞いてくださると助かります。 今は都会の戸建てに住んでいます。 環境が合わないので売却、引っ越しを検討しています。 合わない理由は、車や電車の騒音、ごみのポイ捨てが多い、…
【賃貸の違約金についての質問です🥲】 3年前、半年住んだ賃貸を退去しました。 そこの住宅では、2年未満での退去の場合は違約金が発生するということを聞いていたのですが、それから今日まで支払いの連絡が来ていません…
住まい人気の質問ランキング
コメント