雑談・つぶやき ダイソーの布団になるクッションやっと見つけた😍ここで使ってる人みてず… ダイソーの布団になるクッションやっと見つけた😍ここで使ってる人みてずっと欲しかったから嬉しい😆 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 2 布団 ダイソー はじめてのママリ🔰(9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ これですよね😍☝️ 私も使ってます❤ 布団にした時の薄さとか今の時期にもちょうど良いですよね🥰 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうです😊そして多分なんですが、MIMIさんの投稿みて、欲しいなぁって思ってました😄 今の時期良さそうですよね😃畳むのもめっちゃ簡単でした😍 8月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうだったんですね😍 そう言えば少し前にこのクッションについた投稿しました🤣👍💕 畳むのも広げるのも楽チンで良いですよね🤤✨ ちなみに洗濯不可になってますが、私はデリケートコースにして洗ってます(笑) 8月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり投稿してましたよね😁 ずっと売ってなかったんでめっちゃ嬉しいです😆 洗濯できるんですね!私もデリケートコースで洗います笑 ありがとうございます💕 8月15日 退会ユーザー 掛布団になるってことですか? 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうです😊そして多分なんですが、MIMIさんの投稿みて、欲しいなぁって思ってました😄
今の時期良さそうですよね😃畳むのもめっちゃ簡単でした😍
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうだったんですね😍
そう言えば少し前にこのクッションについた投稿しました🤣👍💕
畳むのも広げるのも楽チンで良いですよね🤤✨
ちなみに洗濯不可になってますが、私はデリケートコースにして洗ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱり投稿してましたよね😁
ずっと売ってなかったんでめっちゃ嬉しいです😆
洗濯できるんですね!私もデリケートコースで洗います笑
ありがとうございます💕