haa.
保育士さんが見てくれるところありますよd=(^o^)=b

空色のーと
たまに、ベビーカーOKの美容室はありますが、その様な記載がホームページになければ、赤ちゃん連れは難しいかと思います💦
予約を取るときに、赤ちゃん連れても大丈夫か聞いてみてはどうでしょうか(*^^*)?

しんママ♡
そんなとこあるんですか!めっちゃいいですね!近くにあるか調べてみます(*^^*)

♡おかめぐ♡
住んでいる場所にも寄りますが、千葉県なら『クラフト』って美容院は託児所が美容院の上にあって、無料で預かってくれます!
確か、生後2ヵ月から大丈夫でした!
ホットペッパービューティーというアプリで探せば、場所ごとに色々出てくるので、お住まいの場所で探してみて下さい(*^^*)

しんママ♡
ベビーカーokなら1番助かりますー!他のお客さんの邪魔にならなければいいですけど!少人数席の所とか選んで聞いてみようと思います!

双子ママ♡
私はキッズルームあるとこで、DVD見せてくれたりしてたし、途中寝てくれたので行けましたが、7.8ヶ月位の時だったと思います。抱っこはカラーとかなら行けるかもしれないですが、カットは無理ですねー!
2ヶ月なら誰かに預けないと難しいと思いますよ!

しんママ♡
ほんとですか!いい情報ありがとうございます!早速調べてみようと思います(*^^*)

しんママ♡
そうですよねー!カットカラートリートメントしたいので抱っこ厳しいですよね(°_°)寝てくれてたらいいですね!(*^^*)預けれる所探してみます!
コメント