サプリ・健康 青汁って子どもが飲んでも良いと聞きますがカフェイン入ってますか?うち… 青汁って子どもが飲んでも良いと聞きますがカフェイン入ってますか? うちにあるものは特にカフェインレスとか選んでないので入ってるんでしょうか? 成分表見ても分からなくて💦 最終更新:2020年8月15日 お気に入り カフェインレス 青汁 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント ちゃー 抹茶入りとか書いてあるものは若干カフェインが含まれていると思います😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 なるほど、抹茶にカフェインが入ってるんですね! 2歳前の子にはまだ良くないんでしょうか🤔 烏龍茶飲んでるお友達もいるから良いのかな🙄 8月15日 ちゃー カフェイン、迷いますよねーー 一応中毒性があるので、たまーに飲む感じならいいんじゃないですかね💕 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 私が飲んでるの欲しがるので少し分けるぐらいなら大丈夫かな? ありがとうございます😊 8月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほど、抹茶にカフェインが入ってるんですね!
2歳前の子にはまだ良くないんでしょうか🤔
烏龍茶飲んでるお友達もいるから良いのかな🙄
ちゃー
カフェイン、迷いますよねーー
一応中毒性があるので、たまーに飲む感じならいいんじゃないですかね💕
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
私が飲んでるの欲しがるので少し分けるぐらいなら大丈夫かな?
ありがとうございます😊