コメント

退会ユーザー
身体が大きくなっているからそれとともに範囲も広がって見えるという事ではないですか??

はる
大きくなって皮膚が伸びるから広がって見えるようになりますよ☺️
-
アチャモ
元々多めの方なんで、そうなんですかね!😳💓
ありがとうございます🥺- 8月15日
退会ユーザー
身体が大きくなっているからそれとともに範囲も広がって見えるという事ではないですか??
はる
大きくなって皮膚が伸びるから広がって見えるようになりますよ☺️
アチャモ
元々多めの方なんで、そうなんですかね!😳💓
ありがとうございます🥺
「蒙古斑」に関する質問
蒙古斑って増えたりしますか? 生後3ヶ月なのですが先週1個あれ?って言うのを腕で見つけ、先程おしりにあるのとは別に2つ薄いのがあり計3箇所あります。 先週1個見つけた時点で調べると大きさや色が変わらないなら肌の…
色んなところに蒙古斑がある娘、生まれた時から全く薄くもならずですが、これから薄くなる、消えることはあるんでしょうか🥲 両手の甲、両足首、おしりに何個か、背中に何個か、 両肩、腕にあります。 何歳までに消えなか…
生後20日の娘に生まれたら時から 鼻の上らへん眉間のしたらへんに 紫っぽい線?が少しみえます その近くに血管もみえるのですが その線の方が色が濃いです、、、 小さい蒙古斑なのかあざなのか 血管なのか? それ以外だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アチャモ
それもあるんですかね?🥺
なんか、今見たら背中にあったんですが、背中なんかあったかなと思って、、😂