妊活 生理予定日4日過ぎました!汚い話になりますが、お腹がゆるく下痢が続い… 生理予定日4日過ぎました! 汚い話になりますが、お腹がゆるく下痢が続いてます! 生理がきそうな下腹部がずっと痛いです😭 いつも4日ぐらい過ぎ生理がくるときはありますが、基礎体温は下がっています! しかし、今は高温期が続いています! 妊活中です!生理がきてリセットになるなら、早くきてほしい気持ちです🥺 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 2 基礎体温 生理予定日 高温期 妊活 あゆばなな コメント 島ぶぅ~ 私も4日が過ぎました! 本当に!生理よ。来るなら、はよ来てくれ…な気持ちです😔 8月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント