はじめてのママリ🔰
睡眠退行だと思います。
まっち
同じ月齢の娘がいますが、3ヶ月半過ぎからみにこさんと同じ状況です😭私も先輩ママさんに相談して、睡眠退行だと言われました。時期的なものみたいですね💦
そのうち落ち着いてくることが多いみたいなので、大変ですがお互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
睡眠退行だと思います。
まっち
同じ月齢の娘がいますが、3ヶ月半過ぎからみにこさんと同じ状況です😭私も先輩ママさんに相談して、睡眠退行だと言われました。時期的なものみたいですね💦
そのうち落ち着いてくることが多いみたいなので、大変ですがお互い頑張りましょうね!
「睡眠時間」に関する質問
今日トータル3時間睡眠だよって人いますか? 0歳の子が夜中の2時から今まで覚醒して、今まだ3時間しか寝れてません。。 今子供は抱っこでウトウトしてますが、5時頃に次の授乳、、、 それが終わる頃には上の子が起きてき…
産後寝れなくなり睡眠薬飲んでいる方いましたら教えてください🙇🏻♂️ うちの子は2歳半目前にしていまだ毎日夜泣きがあります。 ひぇーんと大きめの唸り声を5回くらいの夜泣きが×2.3回なのですが、睡眠薬飲んで子どもの夜…
もう産まれてから、4.5時間ぶっ通しで寝た事がなく 6時間の間に3、4回は起きますし ギャン泣きします なにおしてもむりです、、ひたすら2時間くらいのギャン泣きたえてます。 病院も役所もすべて相談にもいきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント