はじめてのママリ🔰
睡眠退行だと思います。
まっち
同じ月齢の娘がいますが、3ヶ月半過ぎからみにこさんと同じ状況です😭私も先輩ママさんに相談して、睡眠退行だと言われました。時期的なものみたいですね💦
そのうち落ち着いてくることが多いみたいなので、大変ですがお互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
睡眠退行だと思います。
まっち
同じ月齢の娘がいますが、3ヶ月半過ぎからみにこさんと同じ状況です😭私も先輩ママさんに相談して、睡眠退行だと言われました。時期的なものみたいですね💦
そのうち落ち着いてくることが多いみたいなので、大変ですがお互い頑張りましょうね!
「睡眠退行」に関する質問
完ミ、4ヶ月の子がいます。 3ヶ月になってから夜は10時間は朝まで寝ていますが、最近起きはしなくても寝グズり?寝言で泣くことが増えました。 睡眠退行が始まるのでしょうか… 月齢が進むと睡眠時間は普通短くなりますか?
生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 4ヶ月に入るまでは夜中 6時間以上寝てくれてたのに 4ヶ月に入ってから夜1〜3時間間隔で起きます… トントンしても抱っこもダメで結局授乳しています。 おしゃぶりもダメです。 寝てく…
まもなく生後5ヶ月の娘 先週くらいから睡眠退行がはじまったのか 2時間おき、ひどい時は1時間おきに起きます。 前までは起きてもおしゃぶりをして頭を撫でたら スッと寝ていましたが、 今はワーワー泣いて、抱っこしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント