産婦人科・小児科 八戸市で小児科を探しています。昨日から鼻水やくしゃみがあり、37.7℃の熱が出ています。座薬は2個あり、本人は元気ですが、病院を知っておきたいです。 八戸市で今日やっている小児科ないですよね?💦 昨日から鼻水、くしゃみ、が出て、今37.7℃です。 座薬は二個あります。 本人は元気です。 今はまだ様子見でいいかなと思っておりますが、これから酷くなったらと思い、やっている病院を知っておきたくて💦 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 小児科 病院 八戸市 ☆(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日やってる個人病院はないかもしれませんね💦 田向の休日夜間急病診療所(イオンの隣)は、今日は12時からやってるようなので、もしお熱とか体調が心配であればそちらに行かれるといいですよ😌 8月15日 ☆ ありがとうございます😭 休日夜間しらべても、普段の土曜日は19時からとあり、今日の事は見つけれませんでした💦💦 本当に助かりました😭 ありがとうございました(T_T) 8月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます😭
休日夜間しらべても、普段の土曜日は19時からとあり、今日の事は見つけれませんでした💦💦
本当に助かりました😭
ありがとうございました(T_T)