コメント

ママリ
便秘ぎみだと思うので、盆明けに受診しておくと安心だと思います💦

はじめてのママリ🔰
綿棒でおしりをクルクルしてあげるとうんち出るので赤ちゃんもスッキリすると思います😊
-
マーメイド
ありがとうございます✨
試してみます!- 8月15日
ママリ
便秘ぎみだと思うので、盆明けに受診しておくと安心だと思います💦
はじめてのママリ🔰
綿棒でおしりをクルクルしてあげるとうんち出るので赤ちゃんもスッキリすると思います😊
マーメイド
ありがとうございます✨
試してみます!
「オムツ替え」に関する質問
つらいです。 今日は朝から💩オムチェンした時にカーペットにオムツ転がって多分ついたし、ふいてからその後ミルク飲まして抱っこしてたらおしっこ漏らしたし、オムツも寝返りするから上手く履けなくてイライラするし着替…
夏に車買います! おすすめを教えて欲しいです💦 今まではNBOXカスタムを乗ってました。 今度は軽ではなく普通車?乗用車?にしようとおもっています!オムツ替えもしやすかったり子育て中にもよくて税金も34000円ぐらいま…
私が求めすぎですかね🥲 妻リモートワーク 8時出勤 夫リモートワーク(週1出勤) 10時出勤 毎朝だいたい6時には起きて、私が娘の朝ごはん、身支度、保育園の持ち物準備をしています。 私は8時勤務開始なのでだいたい7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーメイド
来週1か月検診があるのでその時に相談してみます^ ^✨