子育て・グッズ 生後1週間のママです。退院時に黄疸が少しあり1週間検診があるのですが… 生後1週間のママです。 退院時に黄疸が少しあり1週間検診があるのですが車の免許を持っていなく周りも送り迎えができない場合どうやって連れていきましたか? バスなどは泣いたり免疫力が無いので怖いのでやはりタクシーを使うべきですか? ベビーカーがなく抱っこ紐のみなのですが抱っこ紐で連れて行っても大丈夫ですか? 一応抱っこ紐は新生児対応です。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 夫 検診 バス タクシー 車の免許 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント まるまる タクシーがいいと思いますよ🙂👌 8月14日 ママリ タクシーがいいと思いますよ😊 私は車だったのでそのまま抱っこで行きましたが、抱っこ紐のママさんいましたよ😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント