はじめてのママリ🔰
もはや普通のミルクを1歳2ヶ月まであげてました🤣夜寝る前1度でしたが👶
ERKP
1歳3ヶ月まで
フォロミあげてました!
ひろ
1歳半まで飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
息子は最近最後の1缶を使い終わってやめました!
娘は好きで3歳前までおやつ感覚で呑んでました😂
-
はじめてのママリ🔰
◯ 飲んでました
- 8月14日
mi
まだ朝晩の2回飲んでます🤣
ぴぴ
最近まであげていました!
離乳食はよく食べるので
寝る前に薄めて量増やしてました!
退会ユーザー
現在2歳ですが、まだ与えています。推奨されてますし、本人が嫌がらなければ3歳まで与えるつもりです☺️
退会ユーザー
1歳3ヶ月ぐらいまで普通のミルク飲んでて、今はフォロミ飲んでます( ¨̮ )︎︎
体小さいし、家では少食な感じなのでまだまだ飲ませる予定です!
きのこ
2歳過ぎても飲んでました☺️
退会ユーザー
完母でしたが1歳で断乳してからフォロミ飲ませてます🍼
10ヶ月検診で貧血を指摘されたので一応2歳までは続けようと思ってましたが、今は食事だけでバランス良く栄養が取れてると思えず2歳過ぎても続けるか迷ってるとこです😅
H&Sのママ♥
現在、2歳3ヶ月…
片付けてある哺乳瓶を見付けると、赤ちゃんミルク飲みたい!と訴える娘…
余っていたフォロミのスティックのミルクを入れて未だに飲んでます(^^;笑笑
あと数本残ってます💦💦💦
りんご
みなさんありがとうございます!🥺✨
うちは今夜寝る前に1回飲んでるんですが、この前友達にまだ飲んでるの?!って驚かれたのでびっくりして💦
1歳ごろから食べムラもあってまだまだあげ続ける予定だったので、皆さんにお聞きできてよかったです!
まとめてで申し訳ありませんが、本当にありがとうございました🥺💕
コメント