くうちゃん
向き合ってません😌

ままり
ほぼ携帯みてます。笑
遊んで〜ってきたら遊びますが
テレビ見てたりひとり遊びしてたら、放っといて私は携帯見たりしてますね🤔💓

はじめてのママリ🔰
ずっとは向き合ってないですね😩💦
向き合いきれません😂💦

ままりん
ずっとずっと向き合うのは無理です😂
ママー!一緒に遊ぼ~!って誘われたら一緒に遊びますがひとり遊びしてる時は私も好きなことしてますよ👍

三日月
携帯めっちゃ見てます💦ひとり遊びの時間もお互いにとって大切だと考えてます✨
くうちゃん
向き合ってません😌
ままり
ほぼ携帯みてます。笑
遊んで〜ってきたら遊びますが
テレビ見てたりひとり遊びしてたら、放っといて私は携帯見たりしてますね🤔💓
はじめてのママリ🔰
ずっとは向き合ってないですね😩💦
向き合いきれません😂💦
ままりん
ずっとずっと向き合うのは無理です😂
ママー!一緒に遊ぼ~!って誘われたら一緒に遊びますがひとり遊びしてる時は私も好きなことしてますよ👍
三日月
携帯めっちゃ見てます💦ひとり遊びの時間もお互いにとって大切だと考えてます✨
「家事」に関する質問
娘が生まれてから初めて体調が悪くなった。 こんなにつらいんだ、、 夫は大丈夫?とか聞いてくるくせに大丈夫じゃないと言って無理しないでねとだけ言い家事育児一切手伝わず。 寝たいのに眠れずに数時間が経過して、や…
旦那も子供もお腹の子も全部いらないかも 旦那は家事育児手伝ってくれないから仕事から帰ってきてゲームばかりだし子供は私が嫌だということやめてくれないから家の中も散らかり放題なのにふりかけとか出してきて全部中身…
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント