コメント

かおり
うちも義実家や義弟がプレゼント渡しに来てくれましたが、みんな玄関先です!
マスクあり、こちらは子供にも消毒させて会いました!
めっちゃ短時間で笑
かおり
うちも義実家や義弟がプレゼント渡しに来てくれましたが、みんな玄関先です!
マスクあり、こちらは子供にも消毒させて会いました!
めっちゃ短時間で笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のトラブルってどこまで親が介入していいのかわかりません😭😭😭 皆さんはどの程度で学校に連絡、相手の保護者と話し合いなどしましたか? 相手の親が話通じない人の場合、学校生活に支障がでないのか…と不安もありま…
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
教員夫との生活について 高校教員の夫と4ヶ月の息子とアパート暮らしをしています。 私も夫も20代後半です。 まわりの友達が家族でお出かけしたりするのを見て羨ましく思ってしまいます。 夫は毎日朝7:00に家を出て19…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
働くママリ
ライブハウスに行ったとか聞いてて
ウェルカムには出来ないのが
正直なところなんです😭!
玄関先ならありですかね☝️
かおり
え、それは会いたくないですね💦💦
玄関先って言うか義実家に関しては玄関にも入ってないです笑 家の外w
ちゃんとマスクして、消毒してきてくれるならまだ許せます。。
働くママリ
バンドやってるんで
手伝ったりしてるみたいで、、
嫌ですよね💧
家の外で遊んでるタイミングに
マスクしてって事言いました!
息子も楽しみにしてるので
なかなかきっぱり
断れないんですよね😭