コメント
かおり
うちも義実家や義弟がプレゼント渡しに来てくれましたが、みんな玄関先です!
マスクあり、こちらは子供にも消毒させて会いました!
めっちゃ短時間で笑
かおり
うちも義実家や義弟がプレゼント渡しに来てくれましたが、みんな玄関先です!
マスクあり、こちらは子供にも消毒させて会いました!
めっちゃ短時間で笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がお父さんそっくり〜!と、言われたらどう思いますか?? 実際、お父さんに似てる場合です! 我が家は、3人とも夫や夫の家系に似てます。 私の要素どこ?て、くらいに😂 それに私自身、コンプレックスがたくさんある…
子どもの成長に合わせて、 いらない物を処分して部屋のレイアウトを変えたい、 必要な物を買い足したいと思うのはおかしい事なのですか? 来年幼稚園に入る娘がいるので、 今だに出してあるベビーベッドを片付けたり 家…
【産後のママの心身について】 愚痴です。産後1ヶ月の者です。初めての育児です。基本ワンオペでして、寝不足、気分の落ち込みがひどいです。どなたか話を聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 産後、大変なことがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
働くママリ
ライブハウスに行ったとか聞いてて
ウェルカムには出来ないのが
正直なところなんです😭!
玄関先ならありですかね☝️
かおり
え、それは会いたくないですね💦💦
玄関先って言うか義実家に関しては玄関にも入ってないです笑 家の外w
ちゃんとマスクして、消毒してきてくれるならまだ許せます。。
働くママリ
バンドやってるんで
手伝ったりしてるみたいで、、
嫌ですよね💧
家の外で遊んでるタイミングに
マスクしてって事言いました!
息子も楽しみにしてるので
なかなかきっぱり
断れないんですよね😭