その他の疑問 昨年私の祖母が亡くなり、新盆になるので義理のお母さんから旦那を通じ… 無知ですみません💦 昨年私の祖母が亡くなり、新盆になるので義理のお母さんから旦那を通じてお金を頂きました。 お礼の連絡をしたいのですが、このような場合でも、貰ったお金の言い方は「香典」でいいのでしょうか🙇♀️ 香典ありがとうございます。で、いいのでしょうか🙇♀️ 本当に恥ずかしい質問ですみません🙇♀️ 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 旦那 お金 香典 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたぴーなっつ。 「お心遣い頂きありがとうございます」でいいと思いますよ。 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌼✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼✨