※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼたん
家族・旦那

旦那さんへの誕生日プレゼント🎁で悩んでます。ベルトかスニーカーがいい…

旦那さんへの誕生日プレゼント🎁で悩んでます。

ベルトかスニーカーがいいかなと思うのですが、
30代前半だとどこのブランドが良いとかありますか?
本人に好きなブランドや欲しいものを聞いても、これといったのはないみたいで😓
ラコステ🐊のベルトとか、年齢的にどうなんでしょう?
微妙ですかね??

他にも『こんなものあげたら喜んでくれた』などあれば教えてほしいです。
ネクタイは使わない仕事で、最近帽子と財布は買っていたので、そちらはなしでお願いします。

ちなみに今月結婚記念日もあるので、その時にはケーキと夫婦箸をあげる予定です😊

コメント

ちゃ

32歳の夫がいます!
ベルトはポールスミスが好みなようでよく使ってますよ🙆🏻‍♀️
スニーカーも最近アディダスのスポーツスニーカー?をプレゼントしました✨

• ぼたん

ぼたん

ありがとうございます😊
    ポールスミス、いいですね🎶
    アディダスのスニーカーも見てみます🌟

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

36歳ですがベルトはアメリカンイーグルでシンプルなもの使ってます!
誕生日にcoachのスニーカープレゼントし、お出かけ靴にしてます!

み

20代ですが、去年の誕生日はオニツカタイガーのスニーカーをあげました!
喜んで使ってます😆