子育て・グッズ お出かけ時の鞄の中身を教えてください。アドバイスがあれば教えてください。 完ミのママさんよかったら お出かけ際の鞄の中身など 見せていただけませんか? どんな鞄でなにいれてるとかでも 大丈夫です! なにしても鞄重くなって( ´,_ゝ`) なんかアドバイスあれば 教えてください! 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 夫 完ミ E&Hmama(7歳, 8歳) コメント JMK***S 活動中 私はベースがこんな感じです。(*^^*) 7月5日 E&Hmama やっぱり荷物多くなりますよね💦 水筒とかどうしてますか? 7月5日 JMK***S 活動中 保温冷のランチバック(これは100円ショップです。)に入れて、保冷剤と一緒に貰って行きます。 カラの哺乳瓶の1つにお湯を入れて、保冷剤が湯冷まし温度にしてくれる様にしています。(*^^*)外出先でお湯を冷ますの大変です。(笑) ぬるい温度にしてしまうと、後々に温度が低くて嫌です。 7月6日 JMK***S 活動中 予防接種はさっきの写真くらいの荷物です。車で出掛ける時は、哺乳瓶が増えます。後はなんかいろいろ持ってますね。(笑) 7月6日 E&Hmama 写真までありがとうございます! やっぱりなにかと増えますよね💦 お水持ち歩いてないんですね😅 私お水持ち歩いてて、、 7月6日 JMK***S 活動中 グッド・アンサーありがとうございます。m(__)m 水は、旦那に相談した事はないですけど、買う事になるし、今のやり方で問題ないから、いいじゃん❗って言われそうです。(笑) これからの季節は注意が必要だと思うけど、お水の使用量ってそんなに多くないですよね…。重くなっちゃいますよね。(^^; お水って、1回のお出掛けで使いきりますか?(*^^*) 7月6日 E&Hmama いえいえ😊 うちは旦那に許可なく買ってます、笑 ほんと重くなります💦 うちは2リットルのを買って 別のペットボトルにいれて持ってます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
やっぱり荷物多くなりますよね💦
水筒とかどうしてますか?
JMK***S 活動中
保温冷のランチバック(これは100円ショップです。)に入れて、保冷剤と一緒に貰って行きます。
カラの哺乳瓶の1つにお湯を入れて、保冷剤が湯冷まし温度にしてくれる様にしています。(*^^*)外出先でお湯を冷ますの大変です。(笑)
ぬるい温度にしてしまうと、後々に温度が低くて嫌です。
JMK***S 活動中
予防接種はさっきの写真くらいの荷物です。車で出掛ける時は、哺乳瓶が増えます。後はなんかいろいろ持ってますね。(笑)
E&Hmama
写真までありがとうございます!
やっぱりなにかと増えますよね💦
お水持ち歩いてないんですね😅
私お水持ち歩いてて、、
JMK***S 活動中
グッド・アンサーありがとうございます。m(__)m
水は、旦那に相談した事はないですけど、買う事になるし、今のやり方で問題ないから、いいじゃん❗って言われそうです。(笑)
これからの季節は注意が必要だと思うけど、お水の使用量ってそんなに多くないですよね…。重くなっちゃいますよね。(^^;
お水って、1回のお出掛けで使いきりますか?(*^^*)
E&Hmama
いえいえ😊
うちは旦那に許可なく買ってます、笑
ほんと重くなります💦
うちは2リットルのを買って
別のペットボトルにいれて持ってます!