その他の疑問 マンションから戸建てに住み替えされた方いますか? マンションから戸建てに住み替えされた方いますか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 戸建て マンション ぴーなっつ(9歳) コメント moussy 来年、戸建てに住み替えますよ(*˙˘˙*)ஐ 7月4日 ぴーなっつ コメントありがとうございます! マンションを売って、戸建てを購入するってことですよね! 差し支えなければ、住み替えの理由を教えてください! 7月4日 moussy ごめんなさい…"(/へ\*)")) マンションは、賃貸なんです(¯―¯٥) 7月4日 ぴーなっつ あ、そうなんですね!! ありがとうございます! 戸建て楽しみですね(*^^*) 7月4日 moussy すみません(´・ω・lll) そういう意味とは思わなくて"(/へ\*)")) 楽しみです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 7月4日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
コメントありがとうございます!
マンションを売って、戸建てを購入するってことですよね!
差し支えなければ、住み替えの理由を教えてください!
moussy
ごめんなさい…"(/へ\*)"))
マンションは、賃貸なんです(¯―¯٥)
ぴーなっつ
あ、そうなんですね!!
ありがとうございます!
戸建て楽しみですね(*^^*)
moussy
すみません(´・ω・lll)
そういう意味とは思わなくて"(/へ\*)"))
楽しみです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: