雑談・つぶやき 今日の夕飯焼きそばおにぎり(おかかチーズw作りすぎ)炭水化物まみれ笑私… 今日の夕飯 焼きそば おにぎり(おかかチーズw作りすぎ) 炭水化物まみれ笑 私はおにぎりなくてもいいけど、旦那がご飯欲しがるんだよね💔 娘は焼きそばにしても、野菜は抜いて食べるだろうな😂 今日は仕事頑張ったし、こないだ買ったフォーナイン飲もう\(^o^)/ 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 旦那 ご飯 野菜 チーズ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント ライライ 我が家も 焼きそば 野菜炒め←焼きそばの具と同じ笑 ご飯 きゅうり浅漬け です🤣 仕事は休みですが旦那が仕事で、 うるさい4人と居ると段々崩壊してきました🤣🤣 8月14日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ 同じ感じです(ˊᵕˋ) うちは冷奴追加しました😆 焼きそばは娘少ししか食べなくて、冷奴とおにぎり食べてます( °∀°) 1人で4人見るのは大変ですよね💦お疲れ様です🥺🙏 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
同じ感じです(ˊᵕˋ)
うちは冷奴追加しました😆
焼きそばは娘少ししか食べなくて、冷奴とおにぎり食べてます( °∀°)
1人で4人見るのは大変ですよね💦お疲れ様です🥺🙏