ファッション・コスメ 黒髪指定の職種で働いている方いますか?もし仕事辞めたらどんな髪色にし… 黒髪指定の職種で働いている方いますか? もし仕事辞めたらどんな髪色にしたいですか?😆 私は職業柄ずっと黒髪でしたが、この度退職したので染めてやる〜っと思ってます。 参考にさせてください✨ 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 退職 職業 メロンパン コメント りゅん 黒髪ではなかったですが、暗めの色指定で、辞めてからは派手髪にしてます🤣 今は赤髪です👩🦰 8月14日 メロンパン コメントありがとうございます😊 赤髪ですか!!でも思いきった髪型にしたくなるのわかります😂 ブリーチしたんですか?✨ 8月14日 メロンパン 可愛いですー!! 写真ありがとうございます😍 マニパニわからなくて調べました✨ すごく綺麗に発色するんですね! 思い切ってみようかな😂 8月14日 りゅん いえいえ ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ マニパニ大分発色いいんですが、色移りしやすいのがデメリットです🤣手とかついたら落ちるまで時間かかります😓 いろんな色出てるので是非٩(✿╹◡╹✿)۶ 8月14日 メロンパン そうなんですね!しばらくお風呂大変そうですね💦 初心者なのでもう少しおとなしめから始めてみるかもしれません笑 参考になりました✨ありがとうございます!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
コメントありがとうございます😊
赤髪ですか!!でも思いきった髪型にしたくなるのわかります😂
ブリーチしたんですか?✨
メロンパン
可愛いですー!!
写真ありがとうございます😍
マニパニわからなくて調べました✨
すごく綺麗に発色するんですね!
思い切ってみようかな😂
りゅん
いえいえ ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥
マニパニ大分発色いいんですが、色移りしやすいのがデメリットです🤣手とかついたら落ちるまで時間かかります😓
いろんな色出てるので是非٩(✿╹◡╹✿)۶
メロンパン
そうなんですね!しばらくお風呂大変そうですね💦
初心者なのでもう少しおとなしめから始めてみるかもしれません笑
参考になりました✨ありがとうございます!!