※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽
子育て・グッズ

メリットの泡シャンプーをお子さんに使っている方、同じシリーズのヘアミルクを使っているか悩んでいます。大人はトリートメントするけど、子供はどうでしょうか?

メリットの泡シャンプーをお子さんに使っている方、同じシリーズのヘアミルクって使ってますか?
次からこれに変えようと思ってます。今までの全身用シャンプーと同じ感覚でシャンプーしか買わなかったんですが、考えてみれば大人はトリートメントするよな?と思いました😅
みなさんどうされてるんでしょうか?

コメント

使ってないです…!💦

• 陽

男の子だと短髪だし、なくても大丈夫そうですかね😊

• 8月14日
ラテ☾·̩͙⋆

写真のシャンプーしか使ってないです👀💡

• 陽

シャンプーだけで、きしんだりしませんか🤔?

• 8月14日
  • ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

きしみは気になったことないです🤔ですが、他の方のコメント見ると使っている方多いですね😊私も試してみようと思います( ¨̮ )🙌🏻

• 8月14日
のあ

使ってます!
最初は使ってなかったのですが、使うようになりました!

• 陽

使うようになったのは、シャンプーだけではきしんだからでしょうか?
    男の子で短髪だったら大丈夫かなと思ってたんですが、やっぱりあったほうが良いですかね💦

• 8月14日
  • のあ

のあ

シャンプーのみでも全然大丈夫ですが、なんとなく使うようになりました!
    シャンプーだけでも、キシキシする感じもないです!
    使うようになって、よりサラサラになったかなくらいです(・∀・)

• 8月14日

キシキシになったのでヘアミルクも毎日ではないですが一緒に使ってます

• 陽

やっぱりシャンプーだけだときしみますよね💦
    男の子で短髪だし、大丈夫かな〜とかも思ってたんですが、子どもの髪って細いですもんね💦

• 8月14日
Himetan❤️

うちは娘が1歳6ヶ月頃から使ってますよ☺️
髪の毛も伸びて増えてきて絡まりやすくなったのがきっかけです。
息子はまだ髪の毛が少ないので泡シャンプーのみです。

mako

うちの子もこれ使ってて、ヘアミルクも使ってます🍀
うちの子は天パなので絡まりやすいので😣