ナチュラルチーズ禁止中
もう作り始めちゃって…すみません。とかはだめですか?😇

とかげママ
外から電話してきて、スーパーで既に大量の買い物をしたところだったらしく、断れませんでした…。
それで結局ストレス溜め込むええかっこしいの自分が憎いです😢

ナチュラルチーズ禁止中
大量の買い物したよって電話だったんですね😅つらい…。
今夜は我慢して、土日ゆっくり休んでください(^_^;)
ナチュラルチーズ禁止中
もう作り始めちゃって…すみません。とかはだめですか?😇
とかげママ
外から電話してきて、スーパーで既に大量の買い物をしたところだったらしく、断れませんでした…。
それで結局ストレス溜め込むええかっこしいの自分が憎いです😢
ナチュラルチーズ禁止中
大量の買い物したよって電話だったんですね😅つらい…。
今夜は我慢して、土日ゆっくり休んでください(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年度からクラスに自閉症の子が入ってきて どんな子なんだろ〜。と思っていたら 結構落ち着いたタイプの子で… うちの子に似てるって周りのお友達からも言われて勝手に親近感。笑 次男もなんか興味津々なのかやたらとそ…
お花に詳しい方いらっしゃいますか? 娘が「こういうお花が見れますように♡」と お花を描いて渡してきたんですが、分からなくて… お花の部分はピンクだそうです😳 カテが分からないので、とりあえずつぶやきで コメント貰…
今日3歳の息子の入園式でしたが、うちの子が1番やばかったです。 普段は年齢なりのイヤイヤだし、聞き分けいい時もあるし、お手伝いしたりもしてくれます。 お友達にもよく声かけたり、困ってる人がいたらサササッと駆け…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント