雑談・つぶやき 凄く、くだらないのですが。完ミのスプーン、何杯入れたか途中で毎度の… 凄く、くだらないのですが。。。 完ミのスプーン、何杯入れたか途中で毎度のようにわからなくなります。。。(笑) きっと何も言わないだけで『今日のミルクは濃いでちゅねー』とか『なんだか今日のは薄くてイマイチでちゅねー』とか赤ちゃん思ってるんだろうなー。 と、よく一人想像しながら授乳してます(笑) 最終更新:2020年8月14日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 完ミ スプーン ユキチ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント pi. わかります!!!笑 同じこと思いながら ミルクあげてました😂 なんか色が濃い気がするー けどまあ、栄養とれていっかー(*´∀`*) みたいな。笑 8月14日 ユキチ なりますよね(笑) きっと私だけではないだろうから、きっと大丈夫だろうなー。と(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキチ
なりますよね(笑)
きっと私だけではないだろうから、きっと大丈夫だろうなー。と(笑)