コメント

mama
おにぎり、人参の甘露煮
ブロッコリーのゴマ和え、
卵焼き、枝豆など…
どうですか💦

はじめてのママリ🔰
卵焼き
ブロッコリー
あとは野菜たちを、おやきにして オカズとみなす😂!
-
ままり
ありがとうございます😭おやきいいですね✨作って持っていこうと思います😆
- 8月14日

ぶたッ子
私はそういう時は、おかずなしで、チャーハンをおにぎりにして持って行ってました😂
あとは義実家であげられそうな物をもらってあげてました。
-
ままり
皆さんほんと参考になるコメントばかりですがチャーハンおにぎりはめちゃくちゃいいですね🥺思いつかなかったです!チャーハンおにぎりにしておかずちょっとだけ持って行ってみようかと思います😆ありがとうございます!
- 8月14日

nico
まだ普段あまり大人のものは取り分けてない感じですかね💦?
季節的に怖いですし私は白ご飯だけもらっておかずはBFにするか食べれるなら同じ物あげちゃいます😊
-
ままり
ありがとうございます✨大人のとりわけもしてます😆ベビーフードにしようとも思ったのですが…スプーン類がまだうまく使えず、ベビーフード系は自分でスプーンで食べたがって汚れが大変なことになるので義実感ではなるべく避けたくて😣💦季節的に確かに怖いですよね💦痛みにくいもの持っていこうと思います!ありがとうございます😭🙏
- 8月14日
-
nico
なるほどですね😭
うちの子も全部スプーンで食べたがるのですが今のところ一緒にすくうのを嫌がらないので一緒にしたらあまり汚れないのですが💦
あとは義親との仲にもよりますよね😅
気をつけて行ってきてください☺️- 8月14日
ままり
どれもめちゃくちゃ参考になります!卵焼きという定番メニューが全く頭から抜けてました😂ありがとうございます✨
mama
作ったり考えるのって
大変ですよね💦
頑張って下さい♡