家事・料理 昨日の夜さつまいもを水に付けてレンジでチンして茹でた?のですが、朝ま… 昨日の夜さつまいもを水に付けてレンジでチンして茹でた?のですが、朝まで忘れていてずっとレンジの中で浸かっていました。一歳の子のご飯にしようと思ってたのですが、食べても平気なのでしょうか?変な質問ですみません。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り レンジ さつまいも ご飯 はじめてのママリ コメント ミミ 夜作った味噌汁朝までコンロで放置すると腐ってます😅 なので辞めてください😂 8月14日 はじめてのママリ わかりました! コメントありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました!
コメントありがとうございます😊