雑談・つぶやき 何もすることないのに義実家から帰れないこの時間大嫌い😱😱 何もすることないのに義実家から帰れないこの時間大嫌い😱😱 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 義実家 ちー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー! 旦那はどうどうと寛いで昼寝を始める時間です😅 8月14日 ちー 同じ状況ですか?? うちの旦那も寝てます😱😱 8月14日 はじめてのママリ🔰 今は違いますが、いつも行くとそうなります😭 ソファーは占領されてて、硬い椅子にただ座ってるだけなので本当に苦痛です😅 本当早く帰りたくなりますよね! 8月14日 ちー そうなんですね! 全く一緒です😭😭 ソファーは義姉家族が占領してて硬い椅子なうです😂 することないしずっと携帯いじってます😱 8月14日 はじめてのママリ🔰 同じですね🤣 ママリで暇つぶししましょ💕笑 8月14日 ちー ですね😂そうします🤣🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
同じ状況ですか??
うちの旦那も寝てます😱😱
はじめてのママリ🔰
今は違いますが、いつも行くとそうなります😭
ソファーは占領されてて、硬い椅子にただ座ってるだけなので本当に苦痛です😅
本当早く帰りたくなりますよね!
ちー
そうなんですね!
全く一緒です😭😭
ソファーは義姉家族が占領してて硬い椅子なうです😂
することないしずっと携帯いじってます😱
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣
ママリで暇つぶししましょ💕笑
ちー
ですね😂そうします🤣🤣