※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんは、アンパンマン何歳くらいまで好きでしたか?またアンパンマン洋服は、何歳くらいまで着てましたか?

お子さんは、アンパンマン何歳くらいまで好きでしたか?

またアンパンマン洋服は、何歳くらいまで着てましたか?

コメント

上の子3歳ですがまだ好きです😂
洋服は保育園の着替え用では着てます!

まぐ

上の子は3歳くらいまでは好きでした😊
今はアンパンマンのものを欲しがったりは一切しなくなりましたが、たまーにアンパンマン見たい!と言って録画してあるやつを見てます👏

下の子は最初から今も一切興味無しです💡

ママリ

保育園や幼稚園に行っているなら4歳ぐらいでアンパンマン卒業する子が多かったです😊

周りのお友達(同級生)が、アンパンマンは赤ちゃんが観るやつだーってからかったり言い始める子がでてくるので😂💓

まー

上の子はどハマりしていたのは3歳まででしたが今でもアニメ見たりアンパンマンミュージアム行きたいと言います(^^)

洋服はたぶんまだ着そうな気がしますが自分で選ばせるとプリキュア やプリンセスなどが良いみたいです🤔

麦ちょこ

6歳の息子はまだアンパンマン見てます(笑)服は戦隊モノだったりディズニーを好んで着ます!

ママリ

2歳半頃がピークだったような🤔
3歳前からはプリンセスとかプリキュアになりました😅

さらい

2歳まででした。(;o;)

3歳になる頃にはアンパンマン余り興味なさそうでした🤔