※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バロン
お出かけ

1歳なったばっかの息子と、夫と3人で、京都、大阪方面に2泊3日くらいで…

1歳なったばっかの息子と、夫と3人で、京都、大阪方面に2泊3日くらいで、旅行考えてます(^^)
どこかファミリーで楽しめるおすすめあったら教えてください(∀)
個人的には辛い物が好きで、激辛商店街気になるんですけど、辛い物が苦手な夫と、まだ離乳食完了期の息子は楽しめないだろうからガマンかな、、、(´θ`llll)

コメント

ゴキジェット

ご飯じゃなくて申し訳ないのですが、大阪のスパワールドお勧めですよー!

• ゴキジェット

ゴキジェット

男女子供連れで入れます!

水着になって温泉とプールの間みたいな感じです( *´︶`*)

• 7月4日
  • バロン

バロン

回答ありがとうございます(^^)スパワールド、よさげですね(≧∇≦)b
    ただ、人前で水着になれないお腹だから、ちょっと1週間でどうにかしないとです!!!笑
    子どもは水遊び大好きだから楽しめそうですね(*^^*)

• 7月4日
  • ゴキジェット

ゴキジェット

むー╰( º∀º )╯
    それでしたら温水プールは旦那さんにお子様預けてバロンさんは温泉の方に行っても良さそうです・:*+.(( °ω° ))/.:+

ご飯だと
    大阪生まれな私には
    粉モノがなぜあんなに高いんだろうと思います……(`・ㅅ・´)

京都は
    生八ツ橋の期間限定が毎年出るので良いかもです( ∩ˇωˇ∩)

イチゴ味とかサイダー味とかありますぜっ(*´罒`*)

• 7月4日
  • バロン

バロン

期間限定八ツ橋、さがして購入でした(∀)
    結局プラン立たなかったものの、粉もの、串カツ、観光満喫です(*^^*)

• 7月11日
レイタタ

そーか????
今がチャンス??
うろうろする前に。
お金かからないうちに☺
辛い料理も外なら。ベビーフード利用していいですよ😁

プリンとか、
juiceとか、
注文したら、立派に、一人ぶんです(o^-^o)

• バロン

バロン

回答ありがとうございます(^^)
    確かに実際出掛けてみると周りも気になってそんなに食べず、
    で、そんなに気にすることなかったでした(*^^*)
    水分はよくとってくれたし(・∀・)
    途中歩きたい!!!って暴れたけど、抱っこひもで落ち着いてくれて、まさに今がチャンス状態でした(^^)
    これが、また大きくなると大変なるんですよね、、、

• 7月11日