お出かけ お盆休みに石川県の内川スポーツ広場で水遊びをした方はいらっしゃいますか。川はきれいでしたか。また、他に石川県で遊んでいる場所はありますか。 お盆休みになってから石川県の内川スポーツ広場で水遊びされた方いらっしゃいますか?? 川?はきれいでしたでしょうか🥺? また水遊びはできましたか😳?? そのほか石川県の方どこで遊ばれてますか😳? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 水遊び 石川県 スポーツ お盆 くろば コメント はじめてのママリ🔰 いきました! 水は綺麗ともいえませんが全然遊べるくらいの綺麗さでした! 水遊びしました😊 うちは芸術村でもよく水遊びさせています! あとは元町や問屋町?の公園の幼児プールもいきました😌 8月14日 くろば 返信ありがとうございます☺️✨ 水きれいなんですね😆! 今年芸術村一度行ったらプール禁止!!って看板あったので躊躇したんですが、少し水遊びするくらいなら大丈夫でしたか🥺?看板にボールや水鉄砲?はダメって書いてあったので、少しパチャパチャするくらいならアリなのかな?と思ってみたり、、、笑 人は結構いましたか😚?? 幼児プールも行きたかったんですが、今年もう終わってしまいましたよね😱?もっと長くして欲しかったです😂😂😂 8月15日 はじめてのママリ🔰 芸術村はいままでみたいに水着でがっつり遊んでる子はいませんでしたが小さい子たくさんいてみんなおもちゃ無しでチャプチャプしたりして楽しんでました✨ 幼児プールもう終わっちゃったんですか😂 昨日いってみたらやってなくて、そういうことだったんですね😂! 8月15日 くろば なるほど😚😚チャプチャプだけで充分なので連れて行ってあげたいと思います😆💓 ちなみにmi𖦊ັさんのお子さまはどの様な格好で遊ばせましたか😊? 10日?で終わりってニュース?でまた気がします😭 スタートも遅かったし、もっと日数設けて欲しいですよね😂😂 8月15日 はじめてのママリ🔰 うちの子は水遊びパンツに水着のパンツ、Tシャツでした💓 10日までだったんですか、、! まだまだこれから暑さの本番なのに😂 教えていただけて助かりました! またいくところでした😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
返信ありがとうございます☺️✨
水きれいなんですね😆!
今年芸術村一度行ったらプール禁止!!って看板あったので躊躇したんですが、少し水遊びするくらいなら大丈夫でしたか🥺?看板にボールや水鉄砲?はダメって書いてあったので、少しパチャパチャするくらいならアリなのかな?と思ってみたり、、、笑
人は結構いましたか😚??
幼児プールも行きたかったんですが、今年もう終わってしまいましたよね😱?もっと長くして欲しかったです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
芸術村はいままでみたいに水着でがっつり遊んでる子はいませんでしたが小さい子たくさんいてみんなおもちゃ無しでチャプチャプしたりして楽しんでました✨
幼児プールもう終わっちゃったんですか😂
昨日いってみたらやってなくて、そういうことだったんですね😂!
くろば
なるほど😚😚チャプチャプだけで充分なので連れて行ってあげたいと思います😆💓
ちなみにmi𖦊ັさんのお子さまはどの様な格好で遊ばせましたか😊?
10日?で終わりってニュース?でまた気がします😭
スタートも遅かったし、もっと日数設けて欲しいですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は水遊びパンツに水着のパンツ、Tシャツでした💓
10日までだったんですか、、!
まだまだこれから暑さの本番なのに😂
教えていただけて助かりました!
またいくところでした😂