※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

お誕生日にアンパンマンの何かをあげようかと思うんですが、おすすめありますか?3千円以下が良いです🥺

お誕生日にアンパンマンの何かをあげようかと思うんですが、おすすめありますか?
3千円以下が良いです🥺

コメント

もくら

2歳のお誕生日でアンパンマンの靴を買ったのですが、案の定3ヶ月で小さくなってしまいました(笑)
リュックとかはどうですか??

• サクラ

サクラ

靴はすぐ終わっちゃいますよね😭
    息子もいるので小さくなっても使えそうですが、いくつもあってもしょうがないし…。

リュック私も良いなと思って見たんですけど、うちにキャスの可愛いのがあるので、どうせならそっちしょってほしくて😅

• 8月14日
ふじ

お砂場セットとかどうですか??☺️

• サクラ

サクラ

砂場が近くに無いのと、家でもやる場所無さそうで😭
    砂遊びした事ないです🥺

• 8月14日
  • ふじ

ふじ

そらなら、お風呂セットどうですか??

• 8月14日
ぐでたま

うちはお風呂のおもちゃを買いましたよ!
バケツみたいになってて蛇口とシャワーついててよくお風呂で遊びます!

• サクラ

サクラ

お風呂の中で遊びますか?うちいつもシャワーのみで😭

• 8月14日
  • ぐでたま

ぐでたま

うちは0歳がいて毎日お湯ためて入ってるので遊びますよ!

• 8月14日

少し安いですが、アンパンマンのジグソーパズルはいかがでしょうか?🤔

うちは3月に2歳になったんですが、コロナの影響もありジグソーパズルをプレゼントしました。

最初は入門から初めて、次に30ピース、60ピースと順にできるようになり、今は80ピースが1人でできるようになりました。(保育園でもパズルで遊ばせてるそうです)

Amazonとかだと1シート500円くらいなので、数シート買えば予算内かなと。
下の子も使えるし、長く使えるかなと思います😊

• サクラ

サクラ

パズルあるんですが、あまりやりません😭

• 8月14日