その他の疑問 N700Aってなんて呼べばいいんですか?こどもが新幹線好きで、こまちやは… N700Aってなんて呼べばいいんですか?こどもが新幹線好きで、こまちやはやぶさなど名前を覚えています。他にも色々教えてるのですがN700Aはなんて教えればいいのでしょうか?見た目はのぞみですよね? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 新幹線 名前 はじめのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント moon N700Aは車両タイプなので、車両名教えるとしたら のぞみ、ひかり、こだま の3つの名前があります😊 8月14日 moon 一番でてきて格好良いのはやっぱり東海道で一番速いのぞみだと思います❤️ 8月14日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
一番でてきて格好良いのはやっぱり東海道で一番速いのぞみだと思います❤️
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます😊