セブンで支払いだけのはずが…手と足が勝手にこれを買ってた🤣🤣🤣おにぎり…
セブンで支払いだけのはずが…手と足が勝手にこれを買ってた🤣🤣🤣
おにぎりと飲むヨーグルト完食🥳🤟🏻
- ☆★☆(ちーママ)(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
笑笑笑笑笑笑笑笑Σ(゚∀゚ノ)ノ
甘いもの食べて美味しいもの食べて
出産前にストレスフリーにしないとね☺

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
コンビニ行くと余計なものまで買っちゃいますよね🤣笑
-
☆★☆(ちーママ)
コメントありがとうございます!
コンビニって決めてたのだけ買うって出来ないですよね😂
全コーナーグルグルチェックしちゃいます🤣笑- 8月14日

🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!
あるあるですね🤣
っていうか、もう40wだったんですか🙆🙆🙆
ほんと、いよいよですね🥰
-
☆★☆(ちーママ)
おはようございます🌞💕
コメントありがとうございます!ヒロは今日も元気でっっす🕺🏻笑
あっという間に昨日40週になって、いよいよです🥺💕
兆候全くなくて、まだ出てくる気はないな…って感じです👶🏻💦- 8月14日

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
赤ちゃんが求めてたんですよきっと🤣🤣👍
私そのバナナの飲みましたがかなりバナナでした🍌めっちゃ濃厚です!
いよいよですねー、頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね😆そしてほこり食堂に一緒に連れてきてください❤️ミルク用意しておきますから🍼
-
☆★☆(ちーママ)
おはようございます🌞✨コメントありがとうございます!
そうだ…そうでした👶🏻赤ちゃんがお腹から食べたいの選んでたから無意識だったんだって納得です🤣👍
バナナ、濃厚なんですね🤔結構甘めですか??
ありがとうございます😭💗
産後からほこり食堂にお世話になります😘ミルクまで用意してくれるなんて頭上がらない…居心地良すぎて住んじゃってたらごめんなさい😍笑- 8月14日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わりと濃厚でした!牛乳少し足したらわりとスッキリ飲めるかもしれないです😊
1兆円キャッシュで出資してもらいましたから何でもしますよおぉーー😆👍✨
屋根裏に住んでるお客もいますから住んでも全然構いませんよ🤣- 8月14日
-
☆★☆(ちーママ)
牛乳ですね👍買ってきて足しながら飲んでみます😉💕
赤ちゃんまで歓迎して下さるので、もう1兆円!!投資します💪✨✨
や、屋根裏ですか😳?すごい…。。🤣
ほこり食堂大人気ですね👍💕開店したら呼んで下さい!!✨- 8月14日
☆★☆(ちーママ)
甘いのとすじこのおにぎり🤣組み合わせぐっちゃぐちゃだけどなぜか買っちゃった😍笑
食べれるだけ食べてストレス無くしておく👍💕
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
今のちーちゃんはこれくらいしたってなんのバチも当たらないから🎵こうゆうちょっとした楽しみが今のちーちゃんにはうんと大事だよ!
☆★☆(ちーママ)
そうなの!!!この小さい楽しみが私にとってはすごく大事な時間…😌💕
今日も甘いものでパワー蓄えとく✊🏻✊🏻✊🏻