コメント
退会ユーザー
式場で用意して頂いたかかとがストラップタイプの白いシンプルなヒール(3センチ)でした!
退会ユーザー
式場で用意して頂いたかかとがストラップタイプの白いシンプルなヒール(3センチ)でした!
「その他の疑問」に関する質問
鬱、精神疾患の中子育てしている方にお聞きしたいです。 家では子ども前以外では、あまり笑顔がありません。しかし、学校関係者の方や保護者の前ではそうはいきませんよね? その場合は、作り笑いしたりしてますか? 精…
家電量販店でクレジットカード💳作った際タブレットで店員が最後にマイナンバー番号?入力したりしてましたが夫の詳細(年収など)は、店員に見れるのでしょうか?🤔 タブレットにて夫は会社名や年収など入力してて、最…
車を買い変えたいですが、欲しいのがVOXYかNOA。割と仲良くさせてもらってるママ友もVOXY乗ってて、私が狙ってる色。 購入の際はなんか一言言ったり、許可もらいますか? ミニバンって限られてるからかぶるんですよね。…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ
お色直しもそのヒール履きましたか?
退会ユーザー
お色直しも同じでした!
2児のママ
ありがとうございます😊