その他の疑問 おはようございます!結婚式挙げた方、ウエディングシューズはどのような… おはようございます! 結婚式挙げた方、ウエディングシューズはどのようなもの履きましたか??😊 写真もあればお願いします! 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 結婚式 写真 シューズ 2児のママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 式場で用意して頂いたかかとがストラップタイプの白いシンプルなヒール(3センチ)でした! 8月14日 2児のママ お色直しもそのヒール履きましたか? 8月14日 退会ユーザー お色直しも同じでした! 8月14日 2児のママ ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お色直しもそのヒール履きましたか?
退会ユーザー
お色直しも同じでした!
2児のママ
ありがとうございます😊