コメント
minomushi
ほんのり冷んやりしてます💧
冷やしたらいけないというけど暑くて(;_;)!マタニティパンツはいてるくらいしか対策はしてませーん!
トッティーー
私もひんやりしてます‼︎
お腹冷えないようにしてるのに何で?!って感じです。
不安になって健診時に聞いてみたら、痛みや張りがなければ大丈夫とのこと。
ただ足首だけは冷やさないで!と言われました。
-
holly night🌙✴︎
心配し過ぎですよね(^^;;
同じ方がいてちょっと安心。
足首ですか?!家の中は常に裸足なので、ちょっと考えないとですね( ;´Д`)- 7月5日
ぽこ
お腹がひんやりするのが気になったので、最近薄手の腹巻買いました(^ ^)
気持ちいいですよ( ゚∀゚)ノ
お腹があったまると、お尻がひんやりするのが気になり始めました。笑
-
腹巻あるのに暑くて着けてないです(>_<)赤ちゃんのためにちょっとは我慢ですかね(^^;;
一個心配クリアしても、新たに気になるとこが出てきちゃいますね〜!- 7月5日
-
ぽこ
何かと気になりますっ
確かに暑いけど、守られてる感!?を勝手に感じて気持ちいいなーくらいに思ってます( ゚∀゚)ノ笑
足首を冷やしたらダメって、先輩からも言われたので次はレッグウォーマーかなっと思ってます(^ ^)部屋で靴下は苦手なので!- 7月5日
お返事ありがとうございます(*^^*)
私も腹巻は暑いので、そろそろマタニティパンツ買おうかなと思います!