コメント
ます
私は
。動画視聴
。ネットサーフィン
。レシピの表示
。電子書籍
。ゲームアプリ2つ
が主たる使い道です。
iPad miniで64G Wi-Fiタイプ
です。
参考までに。
ます
私は
。動画視聴
。ネットサーフィン
。レシピの表示
。電子書籍
。ゲームアプリ2つ
が主たる使い道です。
iPad miniで64G Wi-Fiタイプ
です。
参考までに。
「家事・料理」に関する質問
赤ちゃん誤飲の可能性 洗濯機の上で靴下についている1センチくらいのプラスチックのタグを切ったら飛んでいってしまい、3時間以上探しているのに出てきません💦 ドラム式の洗濯機の蓋が少し空いていたので洗濯機に入った…
子どもの753で着た着物、被布はクリーニング出しますか?? 1回しか着てないですが、衛生的に保管するとなると出した方がいいかなと思うのですが、あまり出さない方がいい気もしてしまい… 少し干したので、閉まってもいい…
明日保育園にお弁当持っていきます。食べやすいようにおにぎり、ミートボールやウインナー半分に切ってって書いてあるし、可愛くなんて出来ないしつまんない弁当になりそうだけど仕方ない😂
家事・料理人気の質問ランキング
つくね
コメントありがとうございます!
レシピの表示は確かにとても便利ですね✨
64Gの容量で結構余裕ありますか?
私、画面サイズ的にipadかなと思ってて、でもipadだと32Gか128Gしかないので悩んでます。
ます
iPadの方は容量確認して無いですが、
今回iPhone11プロは64G買いました。前機種iPhone7は128Gでしたが容量半分も使ってなかったです。
32だとちょっと窮屈そうですが工夫して使えば足りるかもしれないです🤔