※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochan
子育て・グッズ

11ヶ月の娘がMサイズのオムツを使用しているが、お尻に跡がついたためLサイズを検討中。Lサイズの小さめのメーカーを知りたい。

現在、11ヶ月9.6kgの娘です。
オムツ、マミーポコMサイズを使用していますが、お尻に跡が付きはじめたので、Lサイズへのサイズアップを検討しています☺️💦
ただ、まだMでもいけるかなーという感じもするので、とりあえずLサイズの小さめのメーカーを使ってみようと思っています!
Lサイズの小さめのメーカーといえばどこのものでしょうか?🙄

コメント

🐻🐢🐰

パンパースですかね🤔
今次男が10キロですが、最近パンパースのLに変えました!次男はパンパースのLも少し大きいかなと思いつつ漏れたりはしないので履かせてます!

体重一緒くらいです。
娘はメリーズのMを使ってましたが頻繁に漏れるようになったのでLにサイズアップしましたよー!
ですが、メリーズって大き目のようでLだと少し大きい感じがしたので小さめのムーニーのLを今使ってます!

mochan

アドバイスありがとうございました🙇‍♀️✨
早速、パンパースのLを買ってみました!履かせて様子をみてみようと思います😊