コメント

退会ユーザー
何を着せて寝かせてますか??ノースリーブ肌着1枚、薄いガーゼケットお腹にかけるだけでも汗かきます!笑

くまむし
寝る時汗をかくのは、体温を下げるためなので仕方ないですよ💦起きたら軽くシャワーしてあげるといいですよ。
-
初マタ
そうなんですね!!
今日はシャワーしたり、ガーゼを濡らして拭いたりしました☺️- 8月14日

onione
うちも1日中26〜25度でエアコンつけっぱなしですฅ🐾
汗すごいですよねww
うちは枕をタオルにして汗が吸い取りやすいようにしてますよ( ¨̮ )
服装は肌着1枚で日中はガーゼケットかけたりかけなかったりです𖤐˒˒
-
初マタ
やはりつけっぱなしですよね😅
なるほど〜!タオルですね!
私は赤ちゃん用の枕ですが、
汗で臭くなるので毎日のように干して洗ってます😅
夜はなにをかけて寝てますか?😖- 8月14日
-
onione
色々と試した結果うちはタオルが一番合ってましたww笑
夜はエアコン+扇風機(微風)でガーゼケットをかけて寝てます( ¨̮ )- 8月18日

きくえもん
うちは設定温度26〜27度で扇風機も使用し、娘の居る場所が26度位になるようにしています!
服はメッシュの半袖1枚(ノースリーブの時もありますが、肩が冷えると良くないかなぁ…と思い半袖が多いです)
眠くなると頭が熱持ちますよね💦
なので保冷剤をタオルで巻いて、頭の近くや脇の近くに置いてあげてます😊
お腹にはガーゼケットをかけてます!足は様子見ながら掛けたり取ったりしています!
初マタ
肌着に半袖ロンパースや、
ボディスーツなどです!
やはり汗かきますよね😅
退会ユーザー
着る服一枚多いかもしれません!